欢迎来到欣格瑞(山东)环境科技有限公司网站

免费热线:400-692-0001

当前位置:首页 > 公司动态 > 公司新闻

我司举办“生死转型--经济下行期的企业生存发展之道专题分享研讨会

点击: 上传时间:2018-10-15 14:25:32 作者:管理员

10月8日,在公司四楼报告厅我司组织举办了“生死转型--经济下行期的企业生存发展之道”专题分享研讨会。这次分享研讨会是在当前民营企业面临较大危机的背景下,帮助大家明晰当前经济形势,共同制定应对之道,促进公司健康持续快速发展。

本次分享研讨会得到了公司领导的高度重视,公司各部门和员工也给予了大力支持。本次研讨会共计60余人参加,其中各中心、部门领导均全程参与了分享研讨。

    根据会程安排,本次分享研讨会是由公司总裁田民格及清洗项目中心总监张明华作为主讲人。分享过程中田总、张总理论联系实际,分享深入浅出、发人深思,课程气氛活跃。田总分享讲解的经济走势解读与展望以及张总分享的经济下行期的重大风险,向大家明晰了当下民营企业面临的困境。同时田总分享讲解的经济下行期的生存秘诀,单人经营-钻石在自家后院,单客经营-从管控到赋能,单品经营-峰值、终值、初值,单团队经营-构建最小经营单元,单行业(区域)经营-安身立命之本,经济下行期的新商业机会及经济下行期的创新路径等内容向大家指明了应对之道,通过这几方面的分享学习使大家抓住这次研讨会的精髓。会议过程中,大家积极参与讨论,各部门结合公司实际情况根据分享的内容发表了不少切实可行的措施及行动计划,这样的分享讨论既开拓了大家的解决问题的思路,也提高了认识。

下午六点培训结束,参会人员表示:收获很多,通过这样形式的分享研讨让大家积极的参与其中,想办法、想措施、制定行动计划。此次会议的顺利召开也为公司发展营造了良好的氛围,鼓舞了人心,调动了情绪,加强了人员的忧患意识,开拓了工作思路,最后希望大家携手共进,为共建伟大公司而努力。



产品导航:工业清洗  循环水药剂  脱硫助剂  特种化学品

欣格瑞(山东)环境科技有限公司

地址:山东济宁经济技术开发区      电话:0537-6988068     传真:0537-6988088 网址:www.jngreen.net     E-mail:xingerui@126.com